Nasce “La Cucina di Bacco”. E buon appetito!

LaCucinaDiBacco-copertinaPotevamo scrivere di Bacco, parlarvi della divinità romana del vino e della vendemmia, dei banchetti e delle rappresentazioni che di lui hanno fatto i più grandi artisti della Storia, come Caravaggio o Leonardo da Vinci. O potevamo scrivere della cultura del cibo o del Baccanale. O ancora dell’arte da realizzare con gli alimenti, dell’importanza di nutrirsi e via dicendo. Ma preferiamo darvi la notizia e basta: abbiamo lanciato un nuovo sito.

Si chiama La Cucina di Bacco. L’indirizzo è www.lacucinadibacco.it. Perché l’abbiamo fatto? Semplice: perché, dopo aver pubblicato una serie di ricette su Cetraro In Rete, abbiamo notato che la preparazione dei piatti interessa a molti dei nostri utenti. Allora, ci siamo detti: perché non creare un sito di cucina? E così l’abbiamo fatto. Come al solito, siamo aperti a consigli e collaborazioni. Quindi, se avete qualcosa da suggerirci, scriveteci pure al nostro solito indirizzo: info@cetraroinrete.it.

Buona lettura e… buon appetito!

LaCucinaDiBacco